Мы обнаружили этот чай на складе нашего друга в Куньмине, который специализируется на чае из региона Булан. Он спрессовал этот чай в 2012 году из выдержанного маоча и с тех пор хранит его. Сырье происходит с древних деревьев из деревень Манму, Банпэнь, Синь Баньчжан и Ман Синь Лун, и обладает всеми характерными чертами отличного чая из региона Булан — он густой, насыщенный, с уравновешенной горечью, проявляющейся на поздних проливах, и долгим, стабильным послевкусием. Присутствует легкий дымный оттенок, который хорошо сбалансирован и совсем не доминирует. Хранение было очень чистым, и чай сохраняет много силы для долгосрочного выдерживания. Это прекрасный чай для тех, кто ценит особенности региона Булан, и по цене, за которую сегодня сложно было бы приобрести и спрессовать свежий чай такого качества.