Этот чай был для нас своего рода экспериментом. Мы нашли 2 разных маоча с горы Булан, каждый из которых был превосходен, но по-своему. Один был собран со старых деревьев вокруг деревни Манму, а другой — со старых деревьев в нескольких километрах от нее. Мы долго выбирали, какой из них спрессовать в блины, и в итоге решили смешать оба чая. Чай из Манму отличался чистым вкусом, сильной ци и выраженной ку (приятной горечью), а второй был более густым во рту и оставлял более сладкое послевкусие, также обладая мощной ци. Мне кажется, что результат удался. Сильная горечь из Манму слегка смягчилась и стала более плотной, в то время как второй чай приобрел дополнительную горечь и усиленную ци. Напиток густой и исключительно гладкий, знаменитая горечь Булана гармонично уравновешивается быстрой сладостью послевкусия, а также долгими развивающимися вкусами и ощущениями во рту. После более чем 6 лет выдержки этот чай хорошо прогрессирует. Листья потемнели, зелёные оттенки исчезли. Он по-прежнему обладает мощной горечью, сопровождающейся более глубокими табачными нотами и ароматом. Этот чай был лабораторно протестирован на 200 наиболее распространенных агрохимикатов. Никакие из них не были обнаружены.