В последнее время мы пробовали много образцов утесного чая (янча) от разных фермеров, в поисках качественного повседневного чая, качество которого превосходит свою стоимость. Нашими критериями были чистота чая — отсутствие сильного воздействия агрохимикатов, выращивание в пределах охраняемого заповедника Уишань, хорошее тело, вкус и качественная обработка. Мы рады представить этот Жоу Гуй, выращенный в Тянь Синь Янь (天心岩) и собранный с, примерно, 30 старых деревьев. Чай подвергся средне-сильной обжарке на древесном угле в традиционном стиле и отлежался в течение двух лет. Это позволило обжарке смягчиться и гармонично интегрироваться во вкус чая. Присутствует приятная "утесная мелодия" (ян юнь), хорошо выраженный вкус и ароматы, а также длительное послевкусие. Для любителей этого сорта этот чай является хорошим примером, все еще доступным по разумной цене.