Этот чай — небольшая партия с кустов старого сорта Мэй Чжань, растущих в районе Чжу Кэ. Возраст деревьев составляет примерно 50-60 лет, что считается относительно старым для кустов Уишань, за исключением Шуй Сянь. Чай прошел процесс «убийства зелени» в барабане, нагреваемом древесным огнем, с механическим скручиванием и обжаркой на древесном угле. Этот чай обработан в традиционном стиле, с более сильной степенью окисления и более интенсивной угольной обжаркой, чем у большинства современных фермеров Уишань, которые предпочитают более быстрые процессы. Мы обнаружили, что чаи с более сильным окислением и обжаркой лучше выдерживаются в средне-долгосрочной перспективе. Листья однородного размера, обладают насыщенным фруктовым вкусом и хорошей глубиной. Обжарка начала смягчаться, но будет продолжать развиваться в течение следующих лет. Чай можно пить сейчас или оставить на хранение для выдержки в будущем.