Этот чай от одного из наших хороших друзей. Наш друг родом из Анси, и вместе с женой они начали свой чайный бизнес около 14 лет назад. Они всегда хотели производить Тегуаньинь по традиционной технологии. Пара приобрела участок земли в районе Да Тянь в Анси. На этом участке предыдущий владелец посадил знаменитый сорт Тегуаньинь под названием «Хун Синь Вай Вэй Тао». С тех пор они содержат сад без агрохимикатов, выращивают чай естественным образом и обрабатывают его более традиционным методом, в отличие от ярко-зеленого Тегуаньиня, распространенного на рынке. Этот метод включает более длительное завяливание, стимуляцию окисления, более сильное скручивание и обжарку на древесном угле. Такой процесс дает более приглушенный аромат, но придает чаю большую элегантность, глубину и характер по сравнению с мгновенно насыщенным ароматом более зеленых сортов.