Этот Лю Бао 1990-х годов был произведен в корзинах под брендом «Чайная фабрика Учжоу». Когда мы купили этот чай у коллекционера, мы обнаружили две партии. Это третья сортовая партия, приготовленная из листьев третьего сорта, что означает меньшее количество почек и более крупные листья по сравнению со вторым сортом, а текстура менее насыщенная и густая, не такая мягкая. Тем не менее, это все еще очень качественный Лю Бао того периода. Чай хранился на фабрике в Учжоу, а затем был экспортирован в Малайзию, где с начала 2000-х годов сохранялся в чистых и хороших условиях. Благодаря процессу средней легкой ферментации и легкой обжарке чай сохранил хорошую живость и обладает отличными характеристиками для продолжения выдержки. Он имеет приятные древесные и камфорные выдержанные ноты, с насыщенной и гладкой текстурой. Чай придает очень приятную сладость и согревающее, комфортное ощущение в теле.