Этот чай стал одним из наших любимых с тех пор, как мы наткнулись на него, живя в Малайзии. У нас есть очень мало информации о нем. Судя по вкусу, кажется, что он датируется примерно серединой 2000-х годов. Корзины по 45 кг маркированы брендом крупной фабрики, но они заметно отличаются от их обычных выпусков и стиля корзин. Возможно, это была небольшая партия, произведенная фермерами и позже переупакованная фабрикой для экспорта или перепродажи. Чай, похоже, был обработан по традиционному (предшествующему 1958 году) методу с повторным пропариванием, скручиванием и обжаркой перед ферментацией в корзине. Это придает чаю яркий вкус, без характерного ферментационного аромата, присущего большинству Лю Бао и шу пуэров. Во рту чай ощущается активным и живым, с легким камфорным вкусом, приятными выдержанными нотами и очень длинным послевкусием, вызывающим слюноотделение. Это прекрасный Лю Бао, заметно отличающийся от других чаев этого периода, с которыми мы сталкивались.